文明创建

您当前所在的位置: > 信息公开 > 文明创建

高新区开展“倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代”2019年纪念“三八”国际劳动妇女节 暨蚌埠国家登山健身步道环保行活动

作者:系统管理员    发布于:2019/3/12     查阅次数:      文字:【】【】【

    为促进全民健身与全民健康深度融合,在第109个“三八”国际劳动妇女节来临之际,高新区以“倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代”为主题,在黑虎山蚌埠国家登山健身步道开展纪念“三八”国际劳动妇女节暨蚌埠国家登山健身步道环保行活动。区党工委委员、管委会副主任金梅出席开幕式并致辞。
    在登山活动中,大家互相配合,互相鼓励,展现出了团结协助、积极向上、顽强拼搏的精神风貌,同时也使大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光,给此次活动画上了圆满的句号。最终秦集镇选派的朱家梅同志荣获女子第一名的好成绩。
    通过这次以纪念“三八”国际劳动妇女节为契机,为辖区各单位各部门搭建一个相互交流、增进友谊的平台,同时也在紧张的工作之余,放松心情,强健体魄,愉悦身心,以更加饱满的精神状态,投入到高新区的发展建设中去。
    管委会各部门,辖区各单位,天河、秦集社区行政事务管理中心,各学校,各社区共300余人参加活动。