党群工作

您当前所在的位置: > 信息公开 > 党群工作

高新区社会事业局组织召开高新区社会事业系统党风廉政建设工作会议

作者:系统管理员    发布于:2019/2/20     查阅次数:      文字:【】【】【

    2月17日下午,高新区社会事业局组织召开高新区社会事业系统党风廉政建设工作会议。区党工委委员、管委会副主任金梅出席会议并讲话,社会事业局党委书记许燕主持会议。社会事业局全体人员,辖区学校、医疗机构、社区班子成员约150人参加会议。
    会上,社会事业局副局长龚新颖首先传达了汤主任在党风廉政工作会议上重要讲话精神,部署了全局近期党风廉政建设重点工作。
    社会事业局党委书记许燕强调:一是要以党的政治建设为统领,坚持纪严于法、纪在法前;二是强化理论武装,加强自身建设,及时把学习成果转化为工作思路和举措;三是加强政治建设,深入开展形式主义、官僚主义集中整治;四是落实常态监督,深化标本兼治,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。
    最后,区党工委委员、管委会副主任金梅提出要求:一是迅速贯彻学习,强化思想认识;二是提高政治站位,强化责任意识,明确党委主体责任和党委书记的第一责任,严格落实“一岗双责”;三是结合全区社会事业系统新担当大讨论活动,科学谋划工作,强化严实作风,把全面从严治党的精神和要求融入日常工作。