党群工作

您当前所在的位置: > 信息公开 > 党群工作

高新区召开两节打假暨特种设备安全监察调度会

作者:系统管理员    发布于:2019/1/17     查阅次数:      文字:【】【】【

    为做好两节打假暨特种设备安全监察工作,保障特种设备安全和消费者合法权益,日前,区党工委委员、管委会副主任张广际主持召开高新区两节打假暨特种设备安全监察调度会。区市场局、经贸二局、社会事业局、公安分局等部门和单位负责同志参加会议。
    会上,各部门汇报了近期关于两节打假和特种设备安全监察工作的开展情况和下一阶段工作计划。会议明确了各项工作的牵头部门和具体工作职责,力求做到“抓大不放小”,创新执法、跟踪执法,建立健全执法打假和特种设备安全监察长效机制。
    在听取汇报后,张广际充分肯定了各部门当前特种设备安全监察工作取得的成绩,他强调,两节打假及特种设备安全监察工作责任重大,任重道远。各相关职能部门务必要调动工作积极性,主动出击,加强联合执法力度和震慑力,有效地打击制售假冒伪劣产品行为,做到立案坚决,查处坚决,关停坚决,维护市场的繁荣稳定,保障广大群众过一个欢乐祥和的新年。