党群工作

您当前所在的位置: > 信息公开 > 党群工作

高新区行政执法局召开2019年工作谋划会

作者:系统管理员    发布于:2019/1/17     查阅次数:      文字:【】【】【

     1月7日,高新区行政执法局召开2019年工作谋划会议。局领导班子成员、中层干部及机关全体人员参加了会议。与会人员以“2018年工作怎么看,2019年工作怎么干”为主题进行发言交流。
    会上,与会人员深入讨论,积极建言献策,谋划新一年城市管理重点工作。针对我局数字化城管案件进行梳理、分析,做到提前预警;加强市容环境整治、餐饮单位油烟污染、煤改气整治等各项工作,要认真落实片区化管理制度,加强队伍管理,不断提升城市管理精细化水平。
    会议指出,要牢固树立以人民为中心的服务理念,以城管执法改革和城管执法标准化建设为契机,坚持管理精细、执法精准、服务精确,努力打造一支政治坚定、作风优良、纪律严明、依法履职、人民满意的新时代城管执法队伍,不断提升服务水平。