党群工作

您当前所在的位置: > 信息公开 > 党群工作

高新区开展社会事业系统节前安全生产大检查

作者:系统管理员    发布于:2018/9/30     查阅次数:      文字:【】【】【

    9月29日下午,区社会事业局联合区公安分局消防大队,对社会事业局系统内学校、养老院、民办养老机构、医疗卫生机构进行节前安全生产大检查,此次共检查9家单位。区党工委委员、管委会副主任金梅带队,区社会事业局相关人员陪同检查。

 

 

    检查组一行先后来到社区、学校、养老机构和医疗卫生机构,对照检查细则,通过现场问询、实地检查等方式,详细了解了各单位在落实消防安全、食品卫生、安全教育培训以及防灾减灾等方面情况。对检查中发现的安全隐患,检查组当场下达整改指令,落实整改方案,明确整改要求和时间,逐条逐项细化落实,切实防范各类安全事故的发生。

 

    最后,金梅要求社会事业系统各单位一定要高度重视安全生产工作,做好宣传教育,加强节日期间值班巡查,落实各项安全生产工作要求,不折不扣地执行好相关规定,积极推广好的、先进的安全生产经验,营造安全稳定的生产环境。

(区社会事业局 金恒)