党群工作

您当前所在的位置: > 信息公开 > 党群工作

高新区非公工委组织开展浙江大学-非公企业出资人和党组织书记专题研修班

作者:系统管理员    发布于:2018/9/10     查阅次数:      文字:【】【】【

    为深入贯彻党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升非公基层党组织的组织力,9月10日,高新区非公工委组织开展浙江大学非公企业出资人和党组织书记专题研修班。区党工委委员、管委会副主任陈亚,区非公工委有关负责人,区内部分非公企业出资人、党组织书记参加研修班。

 

    开班仪式上,浙江大学管理学院、企业成长研究中心高级研究员王玉松同志代表浙江大学管理学院对全体学员的到来表示欢迎,并向全体学员介绍浙江大学基本情况、四天的课程安排以及相关注意事项。
随后,陈亚代表全体学员对浙大研修班老师们的欢迎表示感谢,并发表开班讲话。他指出,党的十九大以来,全面从严治党、加强基层党组织建设尤其是非公党组织建设尤为重要,探索在党组织的引领下带动非公企业经济发展,以党建促发展是新时代下非公工作的新思路。非公企业出资人以及党务工作者要借此次培训机会,学习企业发展、金融管理以及党建方面的知识,为今后非公企业的发展提供力量源泉。

 

 

    陈亚强调,参学学员要端正态度,认真学习,把所学知识运用到实际工作中去。(区非工委  林喆)