党群工作

您当前所在的位置: > 信息公开 > 党群工作

高新区机关第三党支部开展“讲严立”专题民主生活会

作者:系统管理员    发布于:2018/9/4     查阅次数:      文字:【】【】【

    按照高新区“讲严立”专题警示教育有关文件部署,日前,高新区机关第三党支部召开“讲严立”专题民主生活会。区党工委委员、管委会副主任金梅出席会议并讲话。

 

    会上传达了第一期《第三支部党建学习基础材料》,十七条内容共涵盖十八大、十九大和基层党组织等各项知识,要求全体党员在会上将所有知识消化吸收,不再占用其他工作时间,此项工作有效节省党员搜索知识的时间,提高了学习效率,利于加强党性修养。

 

    金梅在总结讲话中指出,一是创新要抓住实质,不能流于形式;二是学以致用,立足本职工作加以学习;三是多开展党支部的集体活动和学习讨论,经常开展谈心谈话,加强党员之间的沟通和了解。(经贸二局  朱梅香)