党群工作

您当前所在的位置: > 信息公开 > 党群工作

高新区夯实党建基础 打造红色品牌

作者:系统管理员    发布于:2018/8/2     查阅次数:      文字:【】【】【

    抓实宣传。制定学习宣传贯彻党的十九大精神大学习、大宣传等5个方案8个文件;邀请市委讲师团成员诸宗缘、汪先平等来区开展5次宣讲,组建高新区学习贯彻党的十九大精神宣讲团分赴基层开展宣讲68次,各级党组织开展学习宣传活动126场。

 

 

    抓好整改。结合中央巡视问题整改“回头看”明确整改任务41项,完善制度32项,实现253个基层党组织全部制定党建工作“三个清单”;实施“书记认领党建项目”工作法,累计认领项目8个。

    抓强网络。积极推行“互联网+党建”,在共产党网、新安在线登网站网共发网评26篇,定期维护“万村网页”26个,按时播放远教教育站点31个。(区党政办  李雅婷)