党群工作

您当前所在的位置: > 信息公开 > 党群工作

高新区开展“八一”慰问部队官兵活动

作者:系统管理员    发布于:2018/7/31     查阅次数:      文字:【】【】【

    为庆祝建军91周年,7月31日上午,高新区开展了“八一建军节”拥军优属、拥政爱民慰问活动。区党工委书记、管委会主任汤春义率“八一”拥军慰问团慰问双拥部队官兵,畅叙军地鱼水深情,共谋军地建设发展。委领导陈登松、高正秀参加活动。

 


    在蚌埠军分区,慰问团受到了军分区的热烈欢迎。在慰问中,汤春义代表全区人民向军分区广大官兵致以节日问候和崇高敬意,特别向驻蚌部队介绍了上半年高新区经济社会发展情况。高新区多项核心经济指标保持全市前列,固定资产投资总量和增速居全市第一,财政收入总量居全市第二,增速居全市第一,高新技术产业增加值居全市前三。汤春义高度赞扬了驻蚌官兵一直以来维护社会稳定、保护群众生命财产安全、支持地方经济建设等方面作出的巨大贡献,并表示要一如既往的支持部队现代化建设,更广泛地开展科技拥军、智力拥军、文化拥军、法律拥军和军民共建社会主义精神文明活动,积极帮助部队解决战备训练、战备执勤等方面遇到的实际困难。

 


    随后,慰问团一行还走访慰问了消防大队、解放军123医院、海军蚌埠士官学校、蚌埠汽车士官学校、消防分队,为广大官兵送上节日的祝福及慰问品。每到一处,都与官兵们一一握手,详细询问部队还需要地方党委、政府解决哪些困难和问题,征求他们对地方经济社会发展的意见和建议,希望部队官兵继续因地制宜,为区域经济社会发展保驾护航。

 


 

    部队官兵们纷纷表示感谢,并表示今后会更加积极参与抢险救灾、维护稳定、应急处突等工作,有力促进地方各项事业健康发展,继续保持和发扬拥政爱民的光荣传统,不断加强军地之间的团结合作,共同谱写双拥共建工作新篇章。(党政办 李雅婷)