党群工作

您当前所在的位置: > 信息公开 > 党群工作

省统计局党组成员、副局长高亳洲率队来区开展“四送一服”走访调研

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    5月10日下午,省统计局党组成员、副局长高亳洲率领省统计局相关处室负责人一行来区开展“四送一服”走访调研,市政府副秘书长林国立,区党工委委员、管委会副主任张广际陪同调研,区“四送一服”活动办相关负责同志参与调研。

 

 


    高亳洲一行先后深入安徽水利开发股份有限公司和安徽昊方机电股份有限公司,走进厂区和车间,了解企业生产经营情况。随后的座谈会上,高亳洲听取了企业关于组织结构、劳动用工、上市融资进展等方面的情况汇报,询问企业在当前形势下对省、市出台政策的知晓情况、政策兑现情况以及需要帮助协调解决问题的意见和建议。

 


    高亳洲要求,各相关部门要认真围绕送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素、服务实体经济的工作重点,实实在在地帮助解决企业解决困难,将“四送一服”双千工程落到实处,促进实体经济健康发展。

 

姜艳艳