党群工作

您当前所在的位置: > 信息公开 > 党群工作

高新区市场监管局召开2018年党风廉政建设工作会议

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    日前,高新区市场监管局召开2018年党风廉政建设工作会议,局党委领导班子和全体人员参加会议。
    会议传达了区党工委汤春义书记和区纪工委李克健书记在全区党风廉政建设工作会议上的讲话精神,局党委与各支部签订了2018年党风廉政建设目标责任状。
    会议指出,一要狠抓基层党支部标准化建设,认真落实三会一课等制度;二要加强行政执法、行政许可、财务等廉政风险点控制,确保不问题;三要迅速把精力聚集到业务工作上,确保各项工作有序推进,树立市场监管良好形象。
    会议强调,全体人员要提高政治站位,加强政治理论学习,把精力集中到工作上,用学习教育推动各项工作开展。

(高新区市场监管局   刘峰)