党群工作

您当前所在的位置: > 信息公开 > 党群工作

高新区城管执法局赴凤阳县小岗村开展党员学习教育活动

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0
    为扎实推进“两学一做”学习教育活动制度化常态化,12月20日上午,高新区城管执法局组织全体党员赴凤阳县小岗村参观学习,接受党性教育。
一行人首先来到大包干纪念馆,通过实地参观和听取讲解,全面回顾当年大包干的发展历程,切身感受了小岗人民“敢为人先”的创新精神。



    随后,大家在沈浩先进事迹陈列馆面向党旗庄严宣誓。现场聆听、认真观看沈浩同志生前在小岗村工作和生活时留下的文字、图片及影像资料,真切感受沈浩心系基层、为民谋利、公而忘私的崇高品质。



    参观学习后,党员们纷纷表示,要弘扬大包干精神,进一步增强社会责任感和使命感,努力学习沈浩精神,坚定理想信念,提高党性觉悟,严守政治纪律和政治规矩,发挥党员先锋模范作用,争做合格党员。

 高新区城管执法局 贾铁洁供稿