党群工作

您当前所在的位置: > 信息公开 > 党群工作

高新区公安分局召开基层党建工作推进会

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0
    为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进公安机关基层党建工作,12月6日上午,区公安分局召开基层党建工作推进会。分局党委领导,分局各党支部书记、副书记、党务工作者参加会议。
    会上,分局有关负责人组织学习了高新区党工委基层党建重点工作会议精神,并对分局落实党建工作重点任务进行了安排部署。
    会议要求,要以十九大精神为指导,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,切实加强公安机关基层党建工作,着力解决基层党建工作弱化、虚化、边缘化的问题。一是要深入开展“加强‘三政’建设,锤炼党性铸忠诚”行动,持续推进“两学一做”制度化常态化,严格执行“三会一课”制度,不断充实基层党组织标准化建设内容;二是要高度重视,统一思想,正视问题,压实党建责任,绷紧从严管党治党这根弦,严格按照高新区党工委、市局党委的工作安排按照时间节点认真推进各项工作,制定问题清单,限时整改,定期自查,及时推进;三是要加大检查通报力度,分局党委每月都要对各基层党组织党建工作开展情况、十九大精神学习贯彻情况进行检查并进行通报。
(区公安分局  吴启)