党群工作

您当前所在的位置: > 信息公开 > 党群工作

区调研员杨京泉现场带队区直部门调度推进重点项目建设并主持召开项目专题会议

作者:系统管理员    发布于:2019/11/14     查阅次数:      文字:【】【】【

 

    11月13日上午,区调研员杨京泉带队现场调度区内重点项目.区党工委委员、管委会副主任韩见出席会议。

 

 

    杨京泉一行先后查看高新路向西延伸工程、禹会路、乾和路建设以及各项目用地存在的问题,对急需协调解决的问题讨论研究,并做具体工作部署和安排。

 

 

    调研后,杨京泉主持召开重点项目专题会议,就关于为依爱产业园预留蒸汽负荷、润志姑苏苑一期正式供电、凯盛光伏铜铟镓硒35KV双回路供电涉及天凯3K18线路维修等事项进行讨论和研究。

 

 

    杨京泉要求,对重点项目建设要认真按照重大项目建设计划横道图推进实施,坚持重大项目“季巡查、月调度、周推进”的工作机制,紧密衔接企业,倒排项目工期,对项目急需解决的问题,各相关部门和单位要及时跟踪掌握,不断创新工作思路及方法,加强分析调度和协同推进,从而更好地为区内项目及企业做好项目服务工作,以确保重点项目早建设、早投产、早一些发挥经济效益,为加快建设“新时代五大发展的千亿高新”目标发挥自己应有的贡献。

 

 

    区财政局、建设局、招商项目服务中心、高投集团、行政执法局、自然资源和规划分局、秦集镇主要负责人以及相和光纤、安徽水利顺宁工业园、陶普碳化硅、中核二二公司、大富科技(蚌埠)研发总部等项目实施单位负责人参加现场会。