党群工作

您当前所在的位置: > 信息公开 > 党群工作

高新区调研员杨京泉现场调度创建国家卫生城市工作

作者:系统管理员    发布于:2019/8/12     查阅次数:      文字:【】【】【

 

      8月9日,高新区调研员杨京泉带队现场调度创卫工作。区社会事业局、区市场监督管理局、区创城办、区经济发展总公司、区行政执法局等相关单位主要负责人一同参加。
      杨京泉一行先到山香农贸市场详细检查了市场环境卫生、垃圾处理、蔬菜食品安全、熟食摊位、市场基础设施建设、创卫宣传及占道经营整治、乱停乱放整治等工作落实情况。随后,对全区大型十字路口的创卫宣传工作进行现场安排布置,确定安装大型创卫公益广告6块。
      杨京泉指出,创卫进入攻坚克难阶段及迎接国家创卫督察组暗访,针对下阶段工作,杨京泉强调了四点意见:一是加强领导,高度重视,认识做好创建国家卫生城市工作重要性,增强工作的责任感和紧迫感,全力以赴,迅速进入迎检状态;二是深入发动,广泛宣传。大力宣传病媒生物防制和创卫工作的重要性,传授除害防病知识,提高广大群众参与创建工作的自觉性和积极性,营造浓厚氛围。三是重拳出击、毕力合围,坚决打好创建攻坚战,强化措施,突出重点。加大对重点行业和场所的督查和指导力度 ;四是明确任务、突出重点,全面推进创建工作,建立长效机制,各责任单位要任务分解到人,并按职责分工抓好工作的落实。