科技创新

您当前所在的位置: > 信息公开 > 科技创新

汤春义主任会见中龙建电力建设股份有限公司董事长蔡鲤泽一行

作者:系统管理员    发布于:2018/11/7     查阅次数:      文字:【】【】【

    日前,中龙建电力建设股份有限公司董事长蔡鲤泽、幸汇华晨(北京)投资管理有限公司董事长郑昌幸一行来我区考察。区党工委书记、管委会主任汤春义会见了蔡鲤泽、郑昌幸一行。

 

    汤春义与蔡鲤泽洽谈了我区投资环境和政策支持,就中龙建公司系列落地项目进行了深入交流。双方就投资80亿元建设装机容量为2×9FA千瓦IGCC清洁煤发电项目,新设电力运行维护公司项目,新建淮河天然气储气码头项目等项目落地政策基本达成了一致意见,近期将签订合作框架协议,进一步推动项目落地。

 


    此外,汤春义还听取了幸汇集团杨雪凌、幸汇(洛阳)新能源科技有限公司总经理苗强关于国家安全文化产业综合体项目和美洁士(MGES) 撬装式垃圾多能系统项目的情况介绍。
    据悉,国家安全文化产业综合体项目,是以应急救援培训中心、应急生产研发中心等为主的九大中心,打造集技术研发、装备制造、仓储物流、教育培训演练、商业办公、文化消费、娱乐演绎于一体的新兴产业集群。美洁士(MGES) 撬装式垃圾多能系统项目,是将生活垃圾等废弃物转化成高洁净的可燃性气体,避免燃烧情况出现,设备产生的废弃物可当高档钾肥直接还田。
    下一步,双方将进行深入交流,共同推动项目落户具体事宜。
    招商一局、高投集团、信隆公司负责人参与了洽谈。(区招商一局  李志翔)