科技创新

您当前所在的位置: > 信息公开 > 科技创新

高新区聚焦发展新动能出台系列奖补政策支持高新技术企业发展

作者:系统管理员    发布于:2018/7/9     查阅次数:      文字:【】【】【

    聚焦科技创新。对企业在高新区新建总投资1000万元以上研发平台,建成运营后一次性给予研发设备投资10%补贴,最高不超过300万元补助;对被认定为国家级、省级研发技术中心、实验室、院士工作站等载体,分别给予50万元、10万元一次性奖励。

    聚焦企业培育。对入区新引进的科技型中小企业,每年按市场价格10元/平米/月,给予最高不超过150平米房租补贴,补贴期限不超过三年;对当年被认定为国家创新(试点)企业、国家高新技术企业的企业,分别给予330万元、5万元一次奖励。

    聚焦知识产权。对当年新认定的国家知识产权示范、优势企业分别给予20万元、10万元一次性奖励;对获得中国驰名商标、安徽著名商标的企业分别给予一次性奖励50万元、10万元。

    聚焦服务平台。对市级以上主管部门认定备案的公共技术服务平台,给予当年新增仪器设备投资额10%,最高不超过50万元补助;对中介服务机构入驻高新区且当年服务20家以上企业、服务额达100万元以上中介服务机构,按其总收入5%,每家最高给予不超过10万元的补贴。