经济运行

您当前所在的位置: > 信息公开 > 经济运行

高新区召开四经普工作推进会

作者:系统管理员    发布于:2018/9/27     查阅次数:      文字:【】【】【

    9月27日上午,高新区召开第四次全国经济普查工作推进会,区党工委委员、管委会副主任金梅出席会议并讲话,区四经普领导小组各成员单位相关负责人、秦集、天河科技园和各村(居)委会负责人及普查指导员合计80余人参加会议。

 

    会上,区经普办相关负责同志通报了全区四经普单位清查工作第一阶段开展情况,并对下一阶段工作安排进行了部署。

 

    就进一步做好下一阶段单位清查工作,金梅明确提出五点要求。一是提高认识,进一步重视四经普工作;二是完善包保制度,确保四经普全覆盖;三是扎实开展工作,确保工作质量;四是以问题为导向,倒排时序,高标准完成工作进度;五是加大宣传力度,营造四经普氛围。(经贸一局 王强)