经济运行

您当前所在的位置: > 信息公开 > 经济运行

区财政局召开2018年高新区政策性农业保险工作推进会

作者:系统管理员    发布于:2018/9/13     查阅次数:      文字:【】【】【

    为扎实有效推进高新区政策性农业保险工作进度,9月13日下午,区财政局召开“2018年高新区政策性农业保险工作推进会”。

 

 

    会上,国元农保负责同志汇报了政策性农业保险工作进展情况及目前存在的问题。
    会议要求,各政策性农保负责部门要加快农保工作承保和理赔进度,确保资金及时准确到位。一是按绩效目标分解要求,结合实际情况,多措并举,确保承保理赔的及时性;二是细化工作方案,完善相关工作材料,加强各农保负责部门之间的衔接与配合;三是各农保负责部门要按时完成每月进度报告,需公示项目及时做好相应公示;同时加强信息报送工作,总结提炼工作中积累的好经验好做法,不断提高政策性农保的实施质量;四是深入研究省市相关制度文件,完善我区政策性农保绩效评价体系。
    国元农保珠城子公司张岩、区财政局及经贸二局相关工作人员参加了会议。   区财政局  李伟豪