经济运行

您当前所在的位置: > 信息公开 > 经济运行

高新区党工委书记、管委会主任汤春义率队赴上海江苏招商

作者:系统管理员    发布于:2018/8/6     查阅次数:      文字:【】【】【

    8月1日至4日,高新区党工委书记、管委会主任汤春义率队赴上海、江苏招商。管委会总经济师董磊陪同。

 

    此行考察了无锡乐尔科技有限公司/宁波希磁电子科技有限公司,与王建国董事长洽谈收购德国Sensitec公司事项及拟在我区投资2亿元,建设实施8英寸MEMS传感器芯片加工中心项目并引入相关企业。

 


    考察了上海帛仁资产管理有限公司,与王能海董事长洽谈金刚线、健康产业园和清洁能源上市公司并购基金等项目。其中金刚线项目拟投资16.8亿,建设240条金刚线生产线。
    此外,汤春义一行还拜访了上海电气输配电集团有限公司党委书记、副总裁薛伟平,该集团公司正在实施产业转移战略,对我市商务成本、交通区位优势和优惠政策很感兴趣,表示将高新区作为优先重点考察地区,拟通过收购相关企业或者新设立企业等方式,在我区实施与其主业相关的项目(输配电设备、电缆、开关柜等)。双方就有关问题进行了初步沟通,下一步将积极推进。
招商一局、高投集团负责人参加了招商活动。(区招商一局  李志翔)