经济运行

您当前所在的位置: > 信息公开 > 经济运行

高新区管委会总经济师董磊率队赴江苏、上海招商

作者:系统管理员    发布于:2018/7/10     查阅次数:      文字:【】【】【

    7月6-8日,高新区管委会总经济师董磊一行赴江苏、上海招商,先后拜访考察了多家企业。董磊一行参观考察了江苏优尼斯智能制造谷(建湖)服务有限公司(智能制造共享平台),并与公司高层进行了深入细致的交流探讨。该公司位于盐城市建湖县智慧产业园,5D制造谷是全球最大的机床生产商沈阳机床集团,基于i5智能机床、智能工厂推出的全新理念的“互联网+服务”商业模式。

 


    考察期间,董磊一行还拜会了苏州上金数控科技有限公司(高速高精密数控设备),上海夕心半导体科技有限公司(第三代半导体材料氮化镓)等公司,并就就项目合作方式及优惠政策进行了初步沟通。

 


    招商一局负责人参加了招商活动。(区招商一局 李志强)