经济运行

您当前所在的位置: > 信息公开 > 经济运行

高新区召开排查涉嫌非法集资风险专项活动推进会

作者:系统管理员    发布于:2018/6/12     查阅次数:      文字:【】【】【

    为认真贯彻落实中央和省、市关于“坚决打好防范化解重大风险攻坚战”的决策部署,保护好人民群众合法利益,维护金融秩序和社会稳定,从源头上防范和化解风险。

 


    6月12日下午,高新区召开了排查涉嫌非法集资风险专项活动推进会。区党工委委员、管委会副主任张广际同志出席会议并讲话。 
    会议传达了省、市相关文件精神,部署了我区开展涉嫌非法集资风险专项排查活动的具体方案,细化了任务分解,明确了责任主体。

 


    张广际强调,各主管部门要严格落实管理责任,确保专项排查人员到位,摸透重点领域的风险情况,强化监测,全面掌握我区非法集资风险动态,突出重点、实化措施,确保工作任务落到实处。
    区经贸一局、社会事业局,建设环保局、经贸二局、招商二局、市场监管局、财政局(金融办)、区综治办、区行政执法局、区公安分局、秦集、天河社区政务服务中心负责同志及经办人员参会。

区金融办 李伟豪