经济运行

您当前所在的位置: > 信息公开 > 经济运行

高新区扩大“三个规模”推动去杠杆

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    扩大企业直接融资规模。支持大富科技和德豪润达综合运用债务融资工具直接融资50.7亿、20亿;通过二级市场2家上市公司和9家新三板挂牌企业分别直接融资10亿元和1.57亿元。扩大企业上市挂牌规模。引导企业进入多层次资本市场,多渠道融资降低企业成本,双环电子创业板上市材料已过会,凤凰滤清器中小板上市材料已在省证监局报备,力争三年实现5家公司上市、20家企业新三板挂牌。扩大产业发展基金规模。大力实施股权投资,在现有53亿元各类基金扶持产业发展的基础上,上半年新引入2.5亿元徽商银行高新中小企业创盈基金、3亿元规模的领庆创投基金、1000万元的苏河汇天使基金、10亿元金牛并购基金和国元4亿元战略性新兴产业基金。