经济运行

您当前所在的位置: > 信息公开 > 经济运行

高新区精准施策 力推电子信息产业健康快速发展

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    一是在引进培育上把握“两个精准”。精准引进华益金钢手机盖板、豪威科技IWB电子显示白板等一批重大项目,充实电子信息产业链条;精准培育园区德豪润达、大富光电等4家企业,迅速壮大为电子信息领军企业。二是在方案制定上抓好“三个关键”。对10家重点企业编排项目15个,总投资超100亿元;鼓励方兴科技、高华电子等企业通过向产业链下游延伸、研发信息显示终端产品;突出企业的科技创新主体地位,建立LED倒装芯片等企业技术中心,加快产业升级。三是在措施保障上搭建“三个平台”。政策保障平台,制定推动电子信息加快发展的一系列政策举措;融资保障平台,与中科院合作设立30亿元半导体电子信息产业发展基金;上市保障平台,制定电子信息规上企业上市路线图,支持企业通过资本市场借力发展。