经济运行

您当前所在的位置: > 信息公开 > 经济运行

高华电子“新三板”挂牌上市材料获正式受理

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    日前,蚌埠市高华电子股份有限公司将新三板挂牌申请材料提交全国中小企业股转中心并正式获得受理,是我区第一家纯外资企业(新加坡资)经股改、劵商内核后提交新三板挂牌申请材料的企业,具有很强的示范性和代表性,也是我区目前以来第5家提交新三板材料的企业。蚌埠市高华电子股份有限公司属新加坡独资企业,总投资1亿港元,注册资本4447万港元。公司有专业的研发、销售、制造团队和成熟的技术,主要服务于LCD液晶显示行业。主要产品有TN、HTN、STN、FSTN及COG、COB等。公司新建百级净化和万级净化厂房10000平米用于新上国外进口全自动LED彩色显色显示屏生产线,将填补省内车载显示LED彩色显示屏领域的空白。