经济运行

您当前所在的位置: > 信息公开 > 经济运行

高新区调研员杨京泉一行参观考察上海理工大学科技园

作者:系统管理员    发布于:2019/11/6     查阅次数:      文字:【】【】【




    10月22日,高新区调研员杨京泉一行考察上海理工大学科技园。委领导张广际、胡岚及区招商局、科技局、项目服务中心等部门负责人参加调研。上海理工大学科技园总经理荆勇等陪同调研。



    调研中,荆勇详细汇报了上海理工大学科技园孵化生态的建设、项目孵化与阶段成绩等进展情况。杨京泉一行对上理大学科技园的孵化工作给予肯定。



    在随后召开的座谈会上,荆勇再次汇报了上海理工大学科技园基地在动力机械、医疗器械与大数据产业方向上的工作成果以及与龙头产业的合作成果。



    在听取汇报后,杨京泉对上海理工大学科技园的孵化工作高度赞扬。他希望上理大学科技园在蚌埠高新区不断提升创新创业平台,共同打造一个高端的国际化的一流的创业环境,一起为创业者做些实事。