经济运行

您当前所在的位置: > 信息公开 > 经济运行

高新区召开2019年联合整治保健市场乱象宣传专题会

作者:系统管理员    发布于:2019/8/27     查阅次数:      文字:【】【】【

 

     为进一步加大整治保健市场乱象行动宣传力度,推进部门协作,明确任务分工,确保宣传工作落到实处,8月26日,高新区召开2019年联合整治保健市场乱象宣传专题会。  区党工委委员、管委会副主任张广际出席并作重要讲话。区食安委相关成员单位负责人参会。
     会议通报了高新区目前保健市场的整治情况,宣读了《2019年蚌埠高新区联合整治保健市场乱象宣传活动方案》,详细介绍了工作目标、宣传重点及形式、任务分工。随后,各成员单位针对自身职责,做了表态发言,提出相关建议。
     张广际强调,各部门一要明确职责,坚决按照方案要求落实好自身工作。二要因地制宜,根据宣传地点及对象不同,采取健康讲座、主体班会等不同宣传方式。三要形式多样,除制作宣传展板、海报、宣传册等,还可以录制宣传音频,制作手提袋、抽纸盒等多种宣传材料。四要注重实效,主要领导要靠前指挥,保障宣传经费和工作力量,及时上报相关活动开展情况及成效。
     通过专题会,各单位统一了思想,明确了责任。下一步,将在高新区范围形成联合整治保健市场乱象宣传的良好氛围,引导公众合理选择、科学使用保健品,为保健市场整治做好动员工作。