经济运行

您当前所在的位置: > 信息公开 > 经济运行

市委书记汪莹纯深入高新区调研

作者:系统管理员    发布于:2019/6/13     查阅次数:      文字:【】【】【

 

    6月12日,市委书记汪莹纯深入高新区调研企业项目建设情况。市政协主席、市委秘书长杨森,市委常委、副市长胡启望参加。区党工委委员、管委会副主任金梅,区党工委委员、管委会副主任韩见陪同调研。

 

    当天上午,汪莹纯一行首先来到大富配天机器人、大富光电等企业,深入企业车间,了解企业科技研发、工艺流程、市场开拓等情况,并勉励企业持续加大创新力度,扩大生产规模和市场份额,不断提升企业核心竞争能力,加快打造具有国际竞争力的产业集群。

 

 

    随后,汪莹纯一行深入秦集安置房、电镀产业园、汉能移动能源产业园等项目,了解项目进展情况。调研中,他指出,要加快安置房建设,不折不扣完成项目序时进度,切实增强人民群众获得感;要进一步做好项目帮办服务,组织要素对接,及时解决汉能项目建设中的难题,确保该项目在9月底前实现投产。