经济运行

您当前所在的位置: > 信息公开 > 经济运行

区党工委副书记杨京泉带队现场调度凯盛新型显示项目供热供电问题

作者:系统管理员    发布于:2019/3/12     查阅次数:      文字:【】【】【

    2月26日,区党工委副书记杨京泉带领建设和环保局、招商项目服务中心、建发公司等单位主要负责人,前往凯盛科技新型显示产业园项目,现场与安徽汇能动力股份有限公司主要负责人,就目前项目蒸汽管网地埋路由与供电工程外线管网路由冲突问题,研究解决方案。
    凯盛科技新型显示产业园项目位于高新区黄山大道以南、天河路以西,项目总投资50亿元,总占地面积352亩,是蚌埠市2018年招商引资重点项目,目前项目主体工程已封顶并通过单体验收,厂区内的绿化、幕墙、净化、设备、道排已经完成招标并已进场施工项目正式供电、供汽等配套设施正在建设中,预计2019年上半年可建成投产,可实现年均税收约1亿元。
    在项目现场,杨京泉副书记在听取了汇能动力和建发公司相关负责人关于路由冲突的情况汇报,并仔细查看路由冲突段周边实际情况后,杨书记要求建发公司根据路由冲突段的实际情况和相关安全规范要求,积极对接汇能动力公司,拿出供电路由变更方案,尽快为项目接通供电、供汽,确保凯盛新型显示产业园项目如期投产。