聚焦高新

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 聚焦高新

区党工委委员、管委会副主任金梅督查指导安全度汛和农村居民可支配收入工作

作者:系统管理员    发布于:2018/7/9     查阅次数:      文字:【】【】【

    为切实做好我区安全度汛和农村居民可支配收入工作,6月27日,区党工委委员、管委会副主任金梅在区经贸二局、天河社区管理中心有关负责人的陪同下,对窑河圩堤坝抢修情况和农村居民可支配收入工作进行了督查指导。


    通过实地查看,金梅指出,窑河圩堤坝抢修现已完工,当前重点工作是组织好验收工作,确保安全度汛。

 


    在与村相关工作人员和样本户深入交流后,金梅指出,乡镇、村要提高认识,高度重视,做好样本户的思想工作;调查员要定期入户,做好记账指导,杜绝漏记、瞒记情况;要进一步核实常住人口,做好我区农村居民可支配收入调查统计工作。(经贸二局  谷冰洁  杜沁)