聚焦高新

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 聚焦高新

高新区举办就业帮扶专场招聘会

作者:系统管理员    发布于:2018/2/13     查阅次数:      文字:【】【】【

    为深入贯彻党的十九大精神,助力乡镇扶贫攻坚。高新区借“孔雀计划”契机,于2月11日(腊月二十六)在怀远县常坟镇广场举办2018年“蚌埠高新区就业帮扶专场招聘会”。

 



    虽然寒风料峭,也抵挡不住人们求职就业的热情,今天的常坟镇广场人潮涌动。据悉,本次招聘会汇聚了高新区包括昊方机电、华益导电膜、行星机械、双环电子等在内的13家企业,共提供上千个工作岗位,工资待遇均在4000元左右,有的企业待遇更高,多数企业提供食宿。现场达成用工意向32人。

 



    本次招聘活动的举办,既助力了高新区扶贫攻坚活动的开展,缓解了常坟镇返乡人员创业就业的压力;同时也在一定程度上为我区用工企业的持续健康发展提供了有力的人力资源支撑。