高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

市委书记汪莹纯调研高新区重点项目

作者:系统管理员    发布于:2018/9/5     查阅次数:      文字:【】【】【

    9月4日上午,市委书记汪莹纯率队深入高新区凯盛新型显示产业园、国电蚌埠二期项目现场,调研重点项目建设情况。市政协主席、市委秘书长杨森,市委常委、常务副市长郑东涛参加。区党工委书记、管委会主任汤春义陪同。

 

    在凯盛科技新型显示产业园,汪莹纯一行实地查看厂房建设及设备采购等情况,希望企业高标准加快推进项目建设,注重引进上下游企业,保持重点产业竞争力;高新区和相关市直部门要主动靠前服务,全力支持项目建设发展。

 

    在国电蚌埠电厂二期项目,汪莹纯走进企业生产和控制车间,深入了解项目运营情况,并听取余热利用规划汇报。他希望企业积极践行新发展理念,在加强内部管理、推进降耗提效的同时,启动实施余热利用项目,探索建立长期协作机制,实现经济效益、社会效益和生态效益有机统一。

 

 

    调研中,汪莹纯强调,各部门要牢固树立“大抓项目、抓大项目、抓好项目”的鲜明导向,进一步落实“三个一切”服务理念,对企业发展和项目建设中遇到的困难和问题要全力帮办,努力创优“四最”营商环境。要严格落实领导联系协调、分级调度、督查考核等重大项目推进机制,为推动高质量发展提供有力支撑
(区招商项目服务中心   刘雅楠)