高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

高新区组织党员干部开展革命传统教育活动

作者:系统管理员    发布于:2018/7/16     查阅次数:      文字:【】【】【

    2018年是中国共产党成立97周年,也是中国改革开放40周年。为深入学习、贯彻、落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,统一思想、凝聚共识,汇聚起实现中华民族伟大复兴“中国梦”高新篇章的磅礴力量,结合省市委正在开展的“讲忠诚、严纪律、立政德”专题教育活动,7月13日上午,高新区组织党员干部开展了“入党初心永铭记,改革开放再出发” 革命传统教育活动。大家瞻仰了蚌埠革命烈士纪念碑,参观了蚌埠革命历史陈列馆和渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆。

 

 


    在革命烈士纪念碑前,区党工委副书记杨京泉代表高新区党工委和高新区全体党员向革命烈士敬献了花圈;参加活动的党员干部重温了入党誓词;区党工委委员、管委会副主任张广际主持向革命烈士敬献花圈和重温入党誓词仪式。

 


    通过接受革命传统教育,全体党员干部进一步感受到了革命先烈的崇高民族气节、革命精神和高尚风范;进一步激发了全区党员干部不忘初心、牢记使命的使命感和夙夜在公、时不我待的紧迫感;激励全区党员干部以更加饱满的工作热情和干劲投入到新时代五大发展的“千亿高新”建设征程中。

 

 

 
    来自区机关党委、社会事业局党委、市场监督管理局党委、行政执法局党委、区非公有制经济和社会组织工委、秦集镇党委、天河科技园党工委的170多名党员干部参加了活动。张继亮