高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

高新区党工委书记、管委会主任汤春义率队赴苏州招商

作者:系统管理员    发布于:2018/5/17     查阅次数:      文字:【】【】【
    5月10日至12日,高新区党工委书记、管委会主任汤春义,高新区党工委副书记杨京泉、高新区总经济师董磊率队赴苏州招商。  
 

    此行拜访了苏州独墅联盟会长宁益华和联盟相关企业,该联盟是国内首个区域自主创新医疗器械企业发起成立的精品联盟,由医院信息化智能系统、影像设备、诊断及治疗器械、IVD诊断设备及试剂等领域内经过筛选的领先企业组成。
 

    在苏州艾隆科技股份有限公司举行了座谈,独墅联盟相关企业对蚌埠高新区的投资环境、地理优势、人才政策等产生浓厚的兴趣,有意向在蚌埠高新区投资建设独墅联盟蚌埠基地,建设高端智能医院、高端医疗器械等项目,构建“医疗器械生态圈”。
    高投集团、建发公司、项目服务中心负责人,招商一局相关人员参加了招商活动。
 
(招商一局  李志翔)