高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

高新区6月28日举行庆祝建党90周年暨“一先两优”表彰大会

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    会议由管委会副主任汤春义主持。经济发展总公司公司等8家单位党组织、祝来斌等27名党员、徐朝勤等9名党务工作者分别被授予高新区先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者称号,受到区党工委表彰。
    区党工委委员、纪工委书记杨思清在会上作了讲话,就进一步加强高新区党建工作提出了五点要求:一是要继续深入开展创先争优活动。自觉运用发展的观点、方法,认识和把握当前形势,切实把思想和行动统一到中央、省市委和区党工委的决策部署上来,努力在新的思想高度上形成共识,形成推动科学发展、加快发展、和谐发展的强大合力。二是要切实加强各级领导班子建设。各级领导干部要切实增强机遇意识、大局意识和责任意识,不断提高领导科学发展的能力、驾驭复杂局面的能力和开拓创新的能力,充分激发务实创新进取的工作干劲和热情,努力创造经得起实践群众和历史检验的工作实绩。三是要着力发挥基层党组织的作用。努力做到有群众的地方就有党的工作,有党员的地方就有党的组织,有党组织的地方就有坚强的创造力、凝聚力和战斗力,努力把党的基层组织建设成为凝聚人心、推动发展、促进和谐的坚强堡垒。四是要充分发挥广大党员的先锋模范作用。每一名共产党员都要切实增强党员意识,坚持用党员的标准严格要求自己,自觉加强学习,提高素质,增强本领,强化服务,在不断发展变化的新形势下不落伍、不掉队,始终保持共产党员的先进性。五是要努力完成今年的各项目标任务。全区各级党组织和广大党员要切实增强责任感和紧迫感,采取有针对性的措施,争时间、抢进度,确保圆满超额完成全年的各项目标任务,以优异的成绩向建党90周年献礼。
    区党工委委员、党政办公室主任陈登松,区党工委委员、人事劳动局局长李文武,机关全体党员,直属单位、驻区单位班子成员,区属党组织负责人参加了会议。  
              (李智光)