高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

高新区6月15-16日参加蚌埠开蚌百年的系列活动

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    16日上午,在“蚌埠市重点项目推介会暨项目签约仪式”上,管委会副主任黄穗热情洋溢地介绍了高新区投资环境,围绕高新区主导产业推介重点招商项目,阐述投资高新区前景,坚定客商投资高新区信心。在随后的集中签约仪式上,黄穗代表高新区与安徽千恩智能科技股份有限公司签订“智能电表项目”协议,与台湾牧东光电股份有限公司签订“触控面板保护玻璃及新世代整合式触控面板项目”协议,总投资达5.35亿元。
    期间,客商们观看了开蚌100周年大会暨文艺演出,参观“开埠百年”陈列展,了解蚌埠百年来的发展历程。部分客商专程参观高新区区容区貌。另外,黄穗分别会见了康佳集团股份有限公司副总裁刘凤喜,中国进口汽车贸易有限公司市场开发部副部长邓立新等重要客商,与邓立新就汽车城项目进行了深入的探讨和交流,有力地推动了项目的进展。至此,我区圆满完成了参加活动的预定目标。
    区招商一局、招商二局全程参与了组织和客商接待工作。
                      (吴楠楠)