高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

市领导巫希平等莅临高新区检查指导社会治安综合治理宣传工作

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    根据市综治委统一安排,5月11日上午,高新区在东海大道和东海路交叉口举办2011年社会治安综合治理宣传活动期间的第二次集中宣传。市委常委、政法委书记巫希平,市政府副市长刘亚、市政协副主席姜和龙等市领导和市综治委有关成员单位领导,市委、市政府分管副秘书长、市综治办有关领导莅临高新区检查指导高新区综合治理集中宣传工作并慰问了参加宣传人员。管委会徐朝成副主任和区综治委有关成员单位、区属学校和社区的负责同志参加了宣传活动。此次宣传活动围绕庆祝中共中央、国务院和全国人大常委会关于加强社会治安综合治理的两个《决定》颁布实施20周年这一主题,组织宣传横幅15条,宣传展板30多块,现场散发各类宣传材料7种3000多份,接待群众咨询10多人次,宣传内容涉及未成年人保护、信访稳定、安全生产、食品安全、特种设备安全、税收管理、治安管理、交通安全管理等方面的法律法规和政策、治安防范常识等多个方面。此次集中宣传结束后,区属6个社区好将分别组织流动宣传,通过宣传,进一步提高了区内广大干部群众对社会治安综合治理工作的知晓率和参与度。
    (王绪升)