高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

中集安瑞科大型压缩机生产基地项目3月9日开工建设

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    该项目总投资4.3亿元,占地面积20万平方米,规划生产能力为年产1000台螺杆压缩机、2000台活塞式工艺压缩机、10000台散装水泥车用摆揉压缩机;预计明年3月份建成投产,全部达产后,可实现年产值10亿元以上,解决社会就业近1000人。
    该项目成功入驻高新区,代表蚌埠机械工业辉煌历史的蚌埠“五大机”,已经全部在高新区完成集结,得以重新焕发生机。项目的实施对做大高新区装备制造产业,拉动高新区以及全市相关配套产业的发展,重振蚌埠工业基地雄风具有重要的意义。
    省经信委巡视员沈毅,省国防工办副巡视员董恒山,中集集团高级顾问杜锋,中集安瑞科集团总经理、蚌埠压缩机有限公司董事长高翔,市领导张孝成、陈桂林、操龙灿、高萍以及市政府副秘书长朱求胜出席开工仪式。委领导周刚民、徐朝成、黄穗、李力克、汤春义、杨思清,市直有关部门负责人以及管委会全体机关干部、安瑞科公司的部分员工参加了开工仪式。
(周家旺、胡若松)