高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

高新区召开会议贯彻落实全省校安工程视频调度会议精神

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    3月9日上午,高新区召开校安工程会议,贯彻落实3月7日全省校安工程视频调度会议精神,推进高新区2011年校安工程工作。
区社会事业局局长、校安办负责人传达了省中小学校舍安全工程视频调度会议和市政府徐桂霞副秘书长、市教育局刘玉泽局长的讲话精神。区校安办和项目学校汇报了今年校安工程工作进展情况。与会人员提出了工作意见和建议。管委会副主任徐朝成就贯彻落实省校安工程视频调度会议精神,推进高新区校安工程工作提出两点意见:一是要抓紧完成开工前各项工作,力争尽早开工。虽然在具体工作中会出现这样或那样的问题和困难,但时间上一定要抓紧,原先排的的《时间安排表》上的时间只能提前,不能推后,能赶的尽量赶,能提前的尽量提前,重建项目尽快办好,加固项目也要跟上,最好同步进行。二是尽早谋划好确保施工安全、工程质量、按时完工的工作措施。项目学校要成立领导小组,加配人手,加强工作力量,校长作为第一责任人,暑期不准外出。社会事业局和学校要抓好施工安全方面工作,规划建设局要加强工程质量方面的监管,按时完工方面,要倒排工期,综合考虑各方面因素,社会事业局抓好各方面协调工作。
    区校舍安全工程领导小组成员、项目学校校长和经办人参加了会议。
(朱芳芳)