高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

疫情无情人有情:高新区秦集社区服务中心爱心人士捐赠物资温暖疫情防控一线

发布于:   来源:秦集社区  作者:陈娇     查阅次数:      文字:【】【】【
0

       面对来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,近日,秦集镇众多爱心人士纷纷捐赠消毒液、酒精、一次性医用口罩、食品等物资,为坚守疫情一线的工作人员送来了温暖。
 


仁和村爱心人士彭介金


      彭介金,仁和村的一位普通村民,由于弟弟去世、弟媳改嫁,弟弟的三个孩子跟着他生活,家庭并不富裕。在面对疫情时,开大排档的他利用自己会烧饭的特长为防控值班人员送去了热乎乎的盒饭,希望为这些奋战在一线的工作人员尽些绵薄之力。
     

大徐村爱心人士徐德行

 


      徐德行,大徐村的一名共产党员,在看到大徐村村干部和值班人员不分昼夜地战斗在疫情防控一线,深受感动,携家属向大徐村防疫值班点捐赠方便面30箱、酒精5桶,支持防疫工作。他说:“感谢所有大徐村防控值班点的工作人员和大徐村的村干部,为了我们大徐村2000多名村民的安全始终冲在第一线,你们辛苦了,衷心感谢你们!”
 

 
秦集村党员志愿者和爱心人士张彭

 


      张彭,秦集村的一名退伍军人,在部队曾多次受到表彰,家中上有年迈患病的父母,下有年幼的三个子女。疫情当前,他主动报名参加防控工作,从家中简单收拾几件换洗衣服就匆匆投入到防控一线。当他看见一线工作人员吃饭困难,家庭并不富裕的他主动掏钱买了4箱方便面,然后又想办法买了30副手套捐献给防控值班人员。疫情无情人有情,让我们为最美退役军人张彭点赞!