高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 通知公告

高新区扎实做好农村人居环境整治督查

发布于:   来源:区经贸二局  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

 

        元旦前夕,高新区经贸二局负责同志陪同市农业农村局领导一行,前往秦集镇九塘村检查督导农村人居环境整治工作。以阜阳市在国务院人居环境整治工作检查中发现改厕不实用不能用等问题为重点,入户抽查问题整改情况。市农业农村局充分肯定了我区改厕排查工作,并要求检视问题、举一反三,对改厕中建而未用、未建先拆等问题彻底整改。

 

 

         检查结束后,农村人居环境整治工作领导小组迅速加强工作部署,要求重点排查2017年以来改厕建而未用、未建先拆、未通水、无厕房等形式主义现象。按照市里要求,由建设局督促2017、2018年招标的改厕问题逐户排查整改,由经贸二局督促2019年新招标的改厕问题逐户排查整改,切实加强问题整改,提高农户满意度,稳步推进农村“厕所革命”。