高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

高新区机关党委组织预备党员集体宣誓

发布于:   来源:区机关党委  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

 

   12月27日上午,高新区机关党委组织预备党员集体宣誓仪式。区党工委委员、机关党委书记高正秀到会并讲话。

 

   高正秀对7名预备党员加入党组织表示热烈的祝贺,她要求新党员:一是要争做政治素质高的共产党员。要始终牢记党员身份,坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,学习掌握科学理论,保持昂扬斗志和吃苦精神,树立干好本职的使命感、责任感,做到政治上立场坚定,理论上与时俱进,作风上求真务实,工作上不断进取。二要争做工作业绩好的共产党员。高新区加快发展为广大党员提供了广阔的舞台,每个党员要演好自己的角色,自觉树立奋发有为的创新精神,立足岗位,勤奋敬业,勇于开拓,敢为人先,争先进位,追求卓越。三要争做群众评价优的共产党员。要端正入党动机,自觉参加党内组织生活和党内活动,主动向党组织汇报自己的思想、学习和工作情况,勇于开展批评与自我批评,自觉遵守党纪党规,讲党性,重品行,做表率,在群众中建立良好口碑,塑造正面的、积极的党员形象。
   高正秀同志鼓励机关青年:加强学习,积极向党组织靠拢,认真学习党的十九届四中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。奋勇争先,争做青年表率代表,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,认真学习、踏实工作,努力成为高新区经济社会发展的实践者和推动者,为高新区走在全国全省开发区前列和蚌埠“两个中心”建设做出年轻人应有的贡献。

 


   宣誓仪式上,组织收看了专题教育视频《榜样》,机关党委组织委员带领预备党员进行了集体宣誓。党员和青年代表做了交流发言,纷纷表示集体宣誓让新党员感受到了加入党组织的光荣感和使命感,让年轻同志感到了党组织的凝聚力和吸引力;今后要听党话、跟党走,不记初心、牢记使命。

 


   机关党委员、各支部组织委员,预备党员和机关青年40余人参加了宣誓仪式。