高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

高新区行政执法局积极开展群众满意度入户调查宣传工作

发布于:   来源:区行政执法局  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

 
    按照区党工委、管委会部署和要求,12月27日,高新区行政执法局组织执法队员来到园区各主要街道、广场,面向广大市民及沿街商户开展群众满意度问卷调查活动。
 

 
 
    本次群众满意度调查问卷内容包括交通、教育、医疗、居住环境、社会治安等多个方面的内容。在对市民及经营户进行问卷调查的过程中,执法队员们认真细致的为商铺老板讲解该调查问卷的每一项填写要求,并就提出的问题现场予以解答。当天,执法队员们发放出去的150余份调查问卷均得到有效反馈,其中不乏一些好的意见建议。
 

 
    通过入户走访、与居民面对面沟通交流,执法队员收集了辖区群众对高新区政府工作的意见和建议,并进行汇总。本次活动为我区政府提高工作效率、增强服务满意度指明了方向,进而有利于提升群众的安全感和幸福感。