高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

高新区开展农村人居环境整治工作调研

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

为加快推进我区农村人居环境整治工作,日前,杨京泉调研员带领区建设局、社会事业局、经贸一局、经贸二局和经发公司等部门主要负责人,到天河科技园检查督促农村四好公路建设、改厕排查整改、羊山公墓征地拆迁、污水管网铺设等工作。

 

 

 

杨京泉调研员一行先后到岗礼村、禹庙村实地检查道路建设、农户改厕等情况,随后在天河科技园对现场发现的问题召开会议,对下一步工作提出了要求:一是建设局要尽快摸清现阶段道路建设情况,确保年度任务按时完成;二是依据年度目标任务,协调解决改厕问题,农村厕所改造验收由建设局和天河科技园共同组织、逐户摸排;三是提高政治站位,确保已录入改厕系统的数据准确无误,年度验收全面完成;四是关注群众所担心在建工程可能出现的各种问题,确保工程质量,决不弄虚作假。