高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

蚌埠高新区门户网站荣获“2019年度国家高新区门户网站综合影响力优秀奖”

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

 

12月20日,2019年度国家高新区门户网站综合影响力评估获奖结果公布,蚌埠高新区门户网站荣获“2019年度国家高新区门户网站综合影响力优秀奖”。

 

 

 

此次中国优秀政务平台综合影响力评估活动由中国高新技术产业导报社、中国信息化研究与促进网、国家高新区融媒体建设联盟、中国高新网等单位联合举办。本次评估在前七届评估活动的基础上,按照中央有关政府网站及政务新媒体建设要求,结合全国政府网站普查,采用软件测评、搜索优化、在线申报、单位自荐、专家推荐、分组直评、交叉评估以及综合评估等方式,参照《国家高新区门户网站综合影响力评估指标体系(2019)》(分为信息发布、办事服务、互动交流、产业促进、网民体验、创新发展、综合影响力等七大类22项指标)相关要求进行。通过开展此次“以评促建”,以带动国家高新区治理能力和网站质量与服务水平的提升,推动新时代国家高新区建设成为人民满意的服务型政府。

 

 

近年来,高新区管委会按照国家、省市政务信息公开的有关要求,高度重视门户网站建设工作,在规范栏目内容、创新网站风格和推进服务功能的同时,通过内容和形式的深度融合,在宣传高新形象、开展便民服务、推进招商引资等方面发挥了重要作用。下一步,高新区门户网站将继续做好权威政务信息的发布,持续传递高新好声音、展示高新新风貌,进一步打造群众满意的官方新媒体,提升高新区美誉度和影响力。