高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

“体育惠民 运动珠城”蚌埠高新区2019年中小学教职工足球联赛开幕

作者:系统管理员    发布于:2019/12/2     查阅次数:      文字:【】【】【

 

    在全面实施素质教育的今天,发展体育运动,增强人民体质,是我们最迫切的愿望。为增强高新区教职工身体素质,丰富教职工业余文体活动, 11月30日,“体育惠民  运动珠城”蚌埠高新区2019年中小学教职工足球联赛在高新教育集团小学部开幕。蚌埠市足协主席杨锡根、高新区社会事业局相关负责人及全区100余名教职工出席开幕式。 
    

 

    本次比赛由高新区社会事业局主办,高新教育集团承办,历时2天,共9场比赛。

 

 

    区社会事业局相关负责人在致辞中提到:一、足球运动具有独特的魅力,孕育着丰富的内涵,是一项高品位的运动。足球运动给我们带来快乐,让我们更加有朝气,让我们意志更加坚强,让我们加深了解增强合作,让我们以更高的热情与激情投身到工作当中。二、通过比赛我们互通有无、取长补短、互相促进,并将由此激发出来的团队意识和拼搏精神运用到今后的工作中,为各自的学校发展贡献新的力量!把本届比赛办成一次“安全、和谐、团结、精彩”的盛会。

 

 

    经过两天的角逐,最终蚌埠高新实验学校荣获本次比赛的冠军。

 

 

    近年来,在高新区党工委、高新区管委会的正确领导和社会各届的关心支持下,全区广大教职员工潜心耕耘,高新区教育事业成果辉煌,教职工文体活动蓬勃开展,此前,高新区社会事业局已经连续举办了教职工篮球赛、羽毛球赛、广场舞比赛等系列文体活动。此次教职工足球联赛是高新区社会事业局丰富全民健身活动的又一个创新举措,旨在积极促进全系统广大教职工主动锻炼的意识,增强团队凝聚力,提升职业幸福感。