高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

高新区双拥工作再加分

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

 

    在11月14日结束的蚌埠市第五届“双拥杯”羽毛球比赛中,高新区代表队发扬团结战斗、勇于拼搏的精神,在参赛的54支代表队中一路过关斩将,最后成功卫冕男子团体冠军,为高新区争得荣誉,为高新区“双拥”工作增光添彩。

 

 

    为了在这次比赛中打出“高新人”的风采,拼出“高新人”的面貌,高新区加强组织领导,积极支持和鼓励全区人员参赛。在9月下旬成功举办“体育惠民  运动珠城”高新区2019年羽毛球选拔赛,来自机关、学校、企业、社区和乡镇共80余人参加,各组别选出前三名参加市级比赛。

 

 

    据悉,本次比赛由蚌埠市双拥办联合蚌埠军分区政治工作处、市直机关工委、市体育局、市总工会共同举办,比赛设男子团体、女子团体和单项比赛,赛期为3天。近年来,高新区多形式、多渠道、多层次开展群众性双拥活动,让新形势下军地合力、军民同心的鱼水情谊历久弥新、焕发活力。为我市争创全国双拥模范城“七连冠”,共建和谐新蚌埠谱写新篇章。