高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

高新区组织召开“全民参保计划”工作部署推进会

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0


    近日,高新区人事劳动局组织召开全民参保计划工作部署推进会,天河和秦集就业和社会保障事务所负责人及所辖各村劳动保障信息员、社区就业和社会保障工作站负责人及劳动保障协管员、区人事劳动局相关工作人员参加了此次会议。
    会上,首先对全区2019年度全民参保计划工作进行安排部署,并提出了具体要求:秦集、天河所辖各村及各社区要上门入户,复核摸清情况,宣传动员未参保人员及时参保,确保11月中下旬全面完成2019年度全民参保计划工作目标任务。
    会议还通报了高新区城乡居民养老保险截止10月底参续保缴费、提标调档等工作进展情况,要求各社区、村继续加大工作力度,督促参续保人员在参保缴费的同时努力提高缴费水平。