高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

高新区党工委副书记梅荆山到天河科技园调研指导主题教育等工作

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0


    11月6日下午,区党工委副书记梅荆山到天河科技园新城口村就“不忘初心、牢记使命”主题教育、基层党组织建设、扫黑除恶及村级集体经济等工作进行调研,区党政办、区综治办等有关负责同志陪同。
    在调研座谈会上,梅书记认真听取天河科技园管委会及新城口村在主题教育、软弱涣散村党组织整顿、村级集体经济发展、扫黑除恶等方面工作的情况汇报,并就当前工作提出具体要求。



    一要紧扣主题教育总要求,做到“规定动作”一个不少、一项不漏,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终。同时要结合天河科技园实际情况,迅速组织开展一次“以案警示”专题教育活动,对照党章党规,认真查找在宗旨意识、理想信念、工作作风、为民服务等方面存在的问题,做到即知即改,立行立改,推动各项工作落到实处。
    二要多措并举发展集体经济,新城口村“两委”班子要立足盘活现有存量资源,积极谋划项目,发展特色产业。要依托公司平台,承接工程项目,发展壮大村集体经济收入。
    三要深化扫黑除恶专项斗争工作,进一步加大宣传力度,做好深入细致的群众工作,培树社会正能量。要认真摸排线索,对苗头性、倾向性问题,坚决予以严厉打击,努力营造和谐稳定的社会环境,切实增强人民群众的幸福感和安全感。