高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

国旗飘扬 赞歌嘹亮——高新区隆重举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式

作者:系统管理员    发布于:2019/9/29     查阅次数:      文字:【】【】【


    今年是中华人民共和国成立70周年。为庆祝国庆,进一步弘扬爱国主义精神,增强全区干部职工集体荣誉感和民族责任感,9月29日清晨,高新区隆重举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式。委领导汤春义、梅荆山、张广际、韩见、胡岚参加仪式。



    在全区干部职工的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队迈着整齐的步伐护送鲜艳的五星红旗进场。伴随着庄严嘹亮的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起。全区干部职工怀着崇敬与喜悦的心情,凝视着迎风飘扬的五星红旗,心中无比自豪。



    区党工委书记、管委会主任汤春义在致辞中向全体职工致以节日的问候并指出,70年强国征程波澜壮阔,70年沧桑巨变举世瞩目。中华民族从未像今天这样,以站起来、富起来、强起来的英姿赢得世界的尊敬,中国人民从未像今天这样意气风发、精神振奋,对国家和民族的前途充满信心!



    汤春义要求,使命呼唤担当,奋斗铸就辉煌。在新的历史时期,站在新的历史起点,面对世情国情的新变化,全体党员干部一定要坚决与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保在任何时候、任何情况下,都坚决听党话、跟党走,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,加快推进“五大发展千亿高新”建设,以过硬本领建功新时代,以党和人民满意的优异成绩献礼新中国成立70周年!


    区党工委副书记梅荆山最后在主持中强调,在新中国成立70周年之际,隆重举行升国旗唱国歌活动有利于在全区范围内弘扬爱国主义精神,激发爱国主义情怀,进一步提振全区党员干部精气神。全区上下要深刻领会汤主任的讲话精神,真抓实干,创新有为,以更加饱满的精神状态投入高新事业中去。



    本次升旗仪式由区党政办、机关党委联合主办,机关全体人员、区直属单位、驻区单位工作人员共200余人参加。